Отзывы

Отзывы о компании грузоперевозок WayCargo






Ваше имя *

Ваш e-mail * (не будет показан на сайте)

Отзыв

LorenzoZek, 17.07.2021

Masking купить одноразовая сигарета
Masking купить в Москве
Masking электронная сигарета купить

Maskking ОПТОМ из Китая

https://chinex.su/maskkingoptom/

Maskking High PRO ОПТОМ из Китая
https://chinex.su/maskkinghighpro/

Maskking High GT ОПТОМ из Китая

https://chinex.su/maskkinghighgt/

cigone maskking
hqd maskking
hqd puff maskking
masking 1000 затяжек купить
masking high pro купить
masking high купить
masking pro купить в Москве
masking pro купить
masking где купить в Москве
masking где купить
masking купить в Москве с доставкой
masking купить в Москве
masking купить одноразовая сигарета
masking купить одноразовая
masking купить оптом в Москве
masking купить оптом
masking купить цена
masking электронная купить
masking электронная сигарета купить в Москве
masking электронная сигарета купить
masking электронная сигарета оптом купить в Москве
maskking 1000 затяжек
maskking 1000
maskking 2.0
maskking 2
maskking 450
maskking 500
maskking gt
maskking high 2.0
maskking high gt
maskking high pro 1000
maskking high pro
maskking high
maskking pro 1000
maskking pro max
maskking pro купить
maskking pro
maskking вкусы
maskking затяжки
maskking купить оптом
maskking купить
maskking оптом
maskking сигареты купить
maskking сигареты
maskking сколько тяг

dfTUJ_++YUI*&

Алина Иванова, 20.10.2015

Хочу выразить благорарность за оперативную работу! Менеджер Юлия, организовала быстую доставку, при оптимальной цене.

С уважением, Алина Иванова

Нина, 08.05.2014

Давно уже поставляю медицинскую технику из Сингапура в Санкт-Петербург. Недавно сменила перевозчика. Теперь пользуюсь услугами Way Cargo, так как здешние морские перевозки по маршруту Сингапур-Питер оказались намного выгоднее для меня, чем аналогичные услуги, которые предлагали другие фирмы. Следует еще отметить, что профессионализм специалистов, работающих в Вэй Карго, позволяет им так организовать свою работу, что они держат под контролем весь процесс перевозки с момента отгрузки, по всему маршруту, до момента получения груза. Считаю, что сделала правильный выбор и, что, по соотношению цены и качества услуги, им нет равных среди конкурентов.

Ольга, 15.03.2014

Раньше заказывала оборудование для своей “Школы скандинавской ходьбы” только в Москве. Но довольно быстро поняла, что это не так выгодно как покупать о у производителя в Финляндии. Но пугали непонятные формальности на таможне и вообще весь этот процесс казался сложным и загадочным. Да еще и не ясно было в какие расходы это может вылиться. Знакомый предприниматель посоветовал мне попробовать организовать доставку с помощью Way Cargo.  Я сделала расчет стоимости перевозки на сайте и  связалась с менеджером для уточнения некоторых вопросов. Меня все устроило и я оформила заявку на перевозку. В итоге все оказалось  легко, просто и намного выгоднее, чем работать через посредника в Москве.

Максим, 03.03.2014

Второй год работаю с Way Cargo по перевозке мебели для своего магазина из Китая. Полностью доволен предоставляемым сервисом. Ни разу не случалось каких-либо недоразумений или накладок по вине перевозчика. Цена на услугу такого качества кажется мне вполне приемлемой, так как меня полностью освободили от бумажной волокиты и решения бюрократических вопросов. К тому же менеджер компании разработал для меня наиболее выгодный маршрут доставки и меня чрезвычайно устроила получившаяся экономя. В общем, по итогам почти двух лет работы c Вэй Карго, я настроен на долгосрочное продолжение сотрудничества.

Екатерина, 20.09.2013

Решила заняться бизнесом. Ну и как и должно было случиться — у меня возникло множество вопросов и проблем. Одна из них: как перевезти товар через границу. Когда узнала сколько документов нужно оформить, думала даже отказаться, но товар уже был закуплен, срочно надо было что-то решать с его перевозкой. В поисках компании, занимающейся грузоперевозками, наткнулась на ”Way Cargo Serviсe”. Все приходилось делать в ужасной спешке, ни на что не хватало времени. Фирма сильно упростила транспортировку, решила все мои проблемы с документацией, доставкой и перевозкой товара. Было приятно работать с этой фирмой, буду и дальше осуществлять грузоперевозки через нее.

Николай, 12.08.2013

Возникла необходимость в короткие сроки привезти из Чехии партию товара. Раньше никогда не занимался этим, поэтому даже не знал куда обратиться. Знакомый посоветовал ”Way Cargo Serviсe”, заодно и дал ссылку на сайт компании. Стоимость перевозки рассчитал заранее на сайте. Там же оформил заказ. Обошлось все намного дешевле, чем предполагал. Очень переживал за оформление документов, но это компания взяла на себя. В общем, никаких проблем с перевозкой не возникло: компания почти все сделала сама, в короткие сроки, без каких-либо проблем. Если еще раз возникнет необходимость доставить товар на дальнее расстояние- обращусь только в ”Way Cargo Serviсe”.

Станислав, 25.02.2013

Занимаюсь поставками товаров из Польши, искал подходящую фирму, которая занимается перевозкой грузов. Знакомый порекомендовал Way Cargo. Уже дважды пользовался их услугами, все вполне устраивает. Цены приемлемые, свои обязательства фирма выполняет вовремя. Мне предложили выгодную схему транспортировки, благодаря которой логистические расходы удалось снизить. Очень благодарен менеджерам “Вэй Карго” за их работу и высокое качество обслуживания. Я рад, что у меня появился такой надежный партнер.

Игорь, 18.01.2013

У меня возникла необходимость срочно переправить небольшой груз во Францию. Сроки сильно поджимали, думал, что придется серьезно потратиться, чтоб товар отправили срочно. Когда узнал стоимость авиаперевозки в Way Cargo, то был крайне удивлен. До этого я был полностью уверен, что придется заплатить раза в полтора больше! Очень понравилось отношение сотрудников фирмы к клиентам. Мне подробно разъяснили все тонкости, а главное – полностью избавили от волокиты с таможенным оформлением груза и заполнением документов. Собираюсь и дальше работать с этой компанией и всем рекомендую пользоваться ее услугами.

Светлана, 02.11.2012

Я только недавно начала свой бизнес, связанный с продажей женской одежды. У меня один небольшой магазин, поэтому все товары закупаю очень мелкими партиями. Возникла необходимость доставить в Питер небольшую партию одежды из Испании. Искала фирму, которая бы предложила наиболее выгодные условия, и остановилась на Way Cargo. Доставка обошлась мне на 15 % дешевле стоимости аналогичной услуги в других компаниях! Очень рада, что теперь смогу получать больше прибыли за счет сокращения транспортных расходов. Еще один плюс этой организации – внимательное отношение к клиентам. Буду рекомендовать “Вэй Карго” всем своим коллегам.

Евгений, 25.10.2012

Я заказал услугу по доставке крупной партии товаров из Китая. Менеджер Way Cargo порекомендовал мне морские перевозки как наиболее оптимальный вариант транспортировки. Меня сильно беспокоило, прибудет ли груз вовремя, так как совершенно не хотелось подводить своих партнеров. Контейнер с товаром прибыл точно в срок, указанный при заключении договора! Очень удобным является то, что заказчик имеет возможность отслеживать перемещение груза. При этом меня очень удивили цены: став клиентом этой фирмы, я наконец-то смог сократить расходы на транспортировку. Хочу поблагодарить сотрудников “Вэй Карго” и пожелать побольше хороших заказов.

Анатолий, 20.10.2012

Недавно довелось воспользоваться услугами компании Way Cargo по доставке партии груза из Германии в Москву. Очень рад, что выбрал сотрудничество именно с этой фирмой! Сотрудники компании действительно делают все необходимое, чтобы клиент остался доволен сервисом. Товар прибыл вовремя, все в полном порядке, никаких повреждений нет. Документы оформили очень быстро, мне даже не понадобилось самому решать все эти бюрократические вопросы. Думаю, в дальнейшем продолжу работать только с этим перевозчиком, качество сервиса у них на высоте!

© 2008 - 2017
«WAYCARGO»
«Вэй карго»

Время работы - с 10:00 до 19:00
+7 (499) 899-61-88
info@waycargo.ru

Карго: международная доставка
сборных грузов и растений

Адрес: Москва, Волгоградский проспект, д. 26
Метро — Волгоградский проспект
Контакты и схема проезда